Ты приютил в душе моей зиму...
Мне лета хотелось, тепла я ждала…
Так мечтала тобой быть любимой,
Что тебя выше всех вознесла…
За тебя только Богу молилась,
Чтоб берёг, а я буду любить…
Порой тебе я, знаю, снилась –
Лишь тихо приходила в твои сны…
И с каждым днём влюблялась больше
В твой облик, голос, теплый взгляд…
Но оказалось невозможно
Тебя вот так вот потерять...
Я помню все - улыбки, песни
И твое ложное "люблю"...
Как жаль, что не судьба быть вместе...
А может, к счастью моему...