Ну вот свободна, одинока и какой ценой всё это;
Тишина, тоска и мысли о прошедшем и несбывшимся;
Все мечты ушли куда-то, навсегда или на время;
Сколько ждать чего, от куда, не пойму зачем всё это;
Не бывает встреч случайных, жизненных путей изгибы;
От добра, добра не ищут, если ищут, значит не было по сути;
Цените всё, что жизнь дала когда-то, а если нет тогда живите;
Да так чтоб Вас ценил хоть кто-то.
Автор: Milarey