-зачем лгала мне?
-было нужно
-но для чего??скажи зачем?
-мне просто время было нужно,чтоб разлюбить тебя совсем
-но ведь другой целует в губы
-он просто жертва,как и ты...
-зачем тогда "Люблю" сказала??
-я просто перепутала,увы...
-мы раньше вместе пили чай.
-прости мой клоун и прощай...