Стучу..
твоя закрыта дверь
и ясно мне теперь,
что ты меня не ждешь.
"Люблю"-
кричу в твое окно,
но за окном темно..
и только глупый дождь
(*смеется надо мной )
Сожгу..
те письма, что писал,
а то, что не сказал
я так и не скажу.
Иду..
куда глаза глядят,
где может быть простят
и может быть поймут,
(*что так страдаю я )
Смогу..
наверное забыть
и слезы утаить,
и боль в себе сдержать.
Звезду..
тебе я подарил,
а счастье кто разбил,
тот будет целовать
(*теперь уста твои..)