Звичайно ж є… (Hector Sant-Deny Garneau, Il y a certainement…)
Звичайно ж є той хто вмирає
Я вирішив не втручатись
хай тіло впаде по дорозі
Чого бракує тепер так це руху вперед
бо був то я
Мрець той хто звіряє себе по мені.
------------------------------------------------
Il y a certainement quelqu’un qui se meurt
J’avais décidé de ne pas y prendre garde et de laisser
tomber le cadavre en chemin
Mais c’est l’avance maintenant qui manque
et c’est moi
Le mourant qui s’ajuste à moi.