Я - стих, что на двоих, рай,что через пропасть
Я брошу всех других
И с тобой одним лечу в невесемость
Я - яркая звезда, холодная Луна
Но я тебя согрею.
Будем вместе мы на краю Земли
В водопаде грез искать свои мечты.
Будем там где нет ни одной души
Пленниками чувства только я ты.
Я буду для тебя капелькой дождя
В жарком, знойном сне
Я - глубина реки, лучи утренний зари
Я - надежда,что в глазах, ветер в небесах. ..
Я - лишь твоя судьба