I asked the Wind
about the Heaven.
About the Wings -
the Wings of Heaven.
I asked the Sun,
the Sun was smiling.
Sun asked the Bird,
but Bird was flying.
I wanted ask
about the Heaven -
about the Wings,
the Wings of Heaven
the Moonlight -
Moonlight disappeared.
I asked the Silence -
Silence screamed.
The Silence answered,
that has read
about the Heaven...
Silence said,
that Sunny Wings,
the Wings of Heaven
were just my dreams,
my own Tale.
Я Ветер о Боге
Когда- то спросила
О Крыльях его
О Божественной Силе
Я Ветер однажды
Спросила о Боге
Но он не сказал даже
Слова в итоге
Я к Солнцу отправилась
С тем же вопросом
Но Солнце меня
Оставило с носом
Отправилась к Птице
Но та улетела
Какое ей птице
До этого дело?
Я к Лунному Свету
Пошла за ответом
Нигде не нашла я
Лунного Света
Спросила Молчанье,
Оно закричало
Что где-то, когда-то
О Боге читало
Что все эти были
О Солнце, о Крыльях
Лишь сказкою были
В моих женских мыслях.
Вот как-то так
Неплохо. Мне показалось, что не хватает строчки
у Лунного Света. Нет?
melasskayak відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00