Мир изменился. Все теперь не так, как было прежде.
На улице сложно найти добрых людей в простой одежде.
Идут года, и пропадает в человеках человечность.
Романтика и героизм уходят прочь, ныряют в вечность.
Сейчас иначе обстоят дела на сказочной планете.
В пустую тратим дни свои, копаясь в интернете.
Ведь смысл жизни мы искали, бороздив моря.
Теперь в погоне за деньгами свои же души губим зря.
Теряет силу и весомость значение слова "дружба".
Это не рабство. Нет, не сделка. Не услуга и не служба.
Это когда судьба товарища есть для тебя не чужда!
Взаимность, вера, преданность. Ведь больше ничего не нужно.
И в наши дни играть с огнём умеют не только факиры.
Из государственной казны воруют злобные "банкиры".
Но когда время воевать - стреляют уже не мортиры.
Нам не укрыться от судьбы в толстых стенах своей квартиры.
На пустом месте образуются чёрные дыры.
И после взрывов пропадают все ориентиры.
Во время атомной войны.. уже не люди, а вампиры.
Ведь выживают не солдаты, а в основном командиры.
Во мне сегодня разорвался внутри осколочный снаряд.
Наполнил он все тело правдой, уничтожая вранья яд.
И нужно лишь глаза открыть всем, пока не поздно спасти мир.
Сначала сделаем работу, потом закатим громкий пир.