Счастливый кто в другой мир уносит
Память о нескольких моментах счастья...
На этом весь наш мир построен -
Чередует он восторг с ненастьем.
Так говорят ведь часто люди,
В тоске и горе унывая.
Но узнать ведь можно повсюду -
В каждом моменте и лике - счастье!
Заглянем в глаза самого страшного горя -
А в нем будущего счастья море.
Когда мы вспомним муки и страдания -
Заметим даже там - миг очарования.
Когда мы ждем закат не значит
Что луч света тщетен!
Ведь даже миллиарды звезд
Для этого все светят!
Всё для нас...
В один прекрасный день я поняла
Что в Бога мигов счастья я много заняла...
Меня любили, я себя дарила,
Я радовалась, плакала...
Я жизни нотки все и ароматы выпила...
Канва - то красное, то черное,
То трепетное, то знойное!
Как же прекрасно это сфумато,
Хоть и заметно лишь при свете заката!
В любой миг я готова здесь умереть
И совсем ни о чем не сожалеть!
Каждый день я готова к счастью идти -
Боль и ненастья к рассвету нести.
В жизни бывала я винтиком, инструментом,
Для кого то была я расплаты и боли моментом
Также была я хозяйкой, королевой затей
Затевала игриво мириады идей.
Для одних я была музой любви,
Для других - сущим злом для несчастной души.
Иногда превращалась в ненасытную страсть куртизанки,
Спустя время омываясь в священных прудах христианки.
Я знаю вкус слез и духовных очищений,
Я училась у лучших Мастеров всевозможных направлений.
Я испивала бокалы вина, часто до дна!
С теми для кого веселье весь смысл бытия.
Я общалась с миллиардерами, я знаю цену ихнего времени,
Я общалась с низами и знаю как им.
Но сегодня, сейчас я здесь с Вами!
Так должно быть - каждый должен свое место найти.
Я не хочу былых повторений -
Я открываю дверь новых направлений!
Но теперь я не желаю одна испивать кубок счастья до дна!
Ищу такого же безумно (го) счастливого как я!