Сегодня день рожденья твой,
Но нет тебя в живых.
"Зачем?.. Не рядом... Не со мной..." -
Звучат слова среди родных.
Как жаль терять таких людей...
И не воротишь время вспять..
Висит лишь фото на стене,
Где я ловлю твой добрый взгляд...
Так много слов сказать хотелось -
Помехой резкий в горле ком...
Тебя любили мы за смелость,
За помощь ночью или днем.
Ты был как принц с волшебной сказки,
Добро, что побеждает зло.
Умел дарить любовь и ласку,
Как будто рыцарь тех времен...
Ты был кому-то сыном, братом,
Ты настоящим другом был.
Прости, мы очень виноваты...
Тебя мы не уберегли...
Не лечит время, боль не стихла
Тебя не сможем мы забыть...
И только "Рождество" в эфире -
Ты знаешь, так хочется жить...