Все изменится к лучшему, точно, я знаю
И печаль разлетится, словно листва.
Говорят, что пусть лучше в руках синица,
Чем пустая надежда и пыль в слова.
Все изменится к лучшему, точно, я знаю,
Запускаю руки в карманы, бреду.
Говорят, правду горькую, пусть тяжелее,
Чем вера в полнейшую ерунду.
Все изменится к лучшему, точно, я знаю,
Каждый день собирая себя в дальний путь,
Я мучительно чувствую, что взрослею,
Детство с прошлого, жаль, не вернуть.
Все изменится к лучшему, точно, я знаю,
В мае были цветы, осень златом пришла...
Мне бежать босиком по холодному снегу,
Только б выход я в мире этом нашла.
Все изменится к лучшему, точно, я знаю,
В каждом прожитом дне отражается тень,
Бродит, стонет, за руки хватает.
Мне бы спрятаться или исчезнуть теперь.
Все изменится к лучшему, точно, я знаю,
Но как долго вдали будет сниться мне сон,
Что я в сказочный мир доброты попадаю -
Самый важный и нужный родительский дом.
ID:
554630
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 25.01.2015 19:31:13
© дата внесення змiн: 25.01.2015 19:31:13
автор: sammer
Вкажіть причину вашої скарги
|