Я не ангел…
Какая сложная жизнь человека, она не сравнится с тяжкими адскими муками самого дьявола. Это сплошная пропасть, которою человек должен идти всю свою жизнь, достигнув таки ее днища.
То ты взлетаешь в этой пропасти, и одна только мысль об том, что ты немного выше взлетел, что твоя жизнь как будто становится дольше, дольше от дна пропасти, заставляет тебя переживать минуты славы и радости. Но порою в жизни, да что порою, буду честна, всю твою жизнь на земле постигают одни неудачи. Ты падаешь.… Взлететь уже труднее…
Но на самом деле все не так, это только мелкое осознание человека о его не долгой и скоропостижной жизни. Потому что жизнь – это одна дорога и нет на ней никаких преград и никаких взлетов, никаких падений…
Человек сам себе создает проблемы. В этом я точно убедилась.
Быть человеком - это самая сложная мука.
Я не ангел…
Я грустный демон в царстве людей…