Печали в жизни нет противоядья,
Ты сможешь победить ее сама,
Иди, улыбайся, нет ее понятья,
Когда грустишь ты, сидя у окна…
Ведь в жизни всякое случиться может,
Ведь ты живешь ни день, ни два,
Иди, и просто улыбайся,
Навстречу каждому кому она верна…
Отпустит камень сердце, душу,
Который так тянул тебя на дно,
И сможешь ты тогда очистить душу,
Которая печалиться давно…
И легкий ветер волосы раздует,
Под теплым солнцем, чистая река,
И каждый день прекрасней будет,
Ты просто улыбайся ей всегда!