она говорит, что не может уснуть одна.
клянется бросить, и снова закашляв малость
опять к балкону бредет словно тень она
и шепчет: "хочу чтоб ты сегодня осталась".
она говорит, что завтра особый день.
что завтра надежда есть обрести свободу.
-"война за окном, дорогая ну хватит сцен...
в тебе говорят вино и плохая погода."
Она говорит, прерываясь, закрыв глаза,
дрожит от страха, и нервно листает книгу,
она не верит, я столько могу сказать...
но слишком долго молчу, сохранив интригу.
я знаю правду, нельзя оставаться здесь.
пытаться не слушать голос, мое наваждение.
не спать ночами, и с мыслями наперевес
расстаться. зная,
Она - лишь мое отражение.
знаете, удивительная работа; я не знаю, что сказать. Уж точно она не плохая.
а у меня стиш есть - омоним последнего слова Вашего)
не бедного на радость вскрсния
дорога расставания с собой...болезненна не потерей отражений...а утратой возможности беречь свои тени..где нас больше чем на свету..она очень хорошо говорит....
Анна Демченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00