Среди могил, среди крестов
Живет, где память сирот вдов.
Стоит свечою гордо обелиск,
Как реквием для всех любивших риск
И золотом блестят там семена
Кого забрала из семей война.
Зачем нам в этой жизни воевать,
Чтоб кто-то мог с трибун сказать,
Что цель всегда оправдывает средства
Когда приходили в дом живущим по соседству
Кто ж право дал политикам решать
Кто должен жить, а кто же должен умирать
Вот если б гибли у политиков их дети,
То войн бы не было на целом свете.
А так лишь гибнут чьи-то сыновья.
Политиков не знают горя матеря,
Но надо помнить всем политикам на свете
Все сыновья родные чьи-то дети,
А значит вся война, что родной земле
Политикам в их дом придет вдвойне.
Скачков Александр
ДИК-89, отряд ДУ
ул. Буденого,1
ж/м Западный
г.Днепропетровск
49102
тел. 0661165383