когда все мастерство уроков йоги
тебе змеиной гибкостью в постели
показывала, то кусали локти боги, -
подглядывая у замочной щели,
к моим ногам ложились твои плечи,
и откровенно мне не жалко яда,
без ссадин, ран, других увечий
моя душа, - и здесь я даже рада,
как тесто месишь свою совесть,
с моей красивой пятой точкой,
а страсть меняя облик в горесть,
ложиться в стих последней строчкой.
2014