сумасшедшие люди ходят по воду утром
да, я знаю таких, я и сам был когда-то пободным
ты принёс, не принёс - все равно, ведь главное утро
когда спится уже не на правом боку и не на левом
"люди, спите" - мне хочется крикнуть порою
но они не услышат, ибо все ушли за водою
я же сплю и не знаю, долго ли, долго
эта муть заседает в моей голове. иль навечно?
да, возможно, сегодня я буду иным или странным
либо буду кричать, негодуя, как на яблоки груши
когда мир весь ко мне станет в полоборота
я запрыгну ему на плечо и буду смеяться
может, всё поредеет и развеются пылинки сомнений
может, мир, точно бык, попытается сбросить меня
но не буду его предаваться я страстной усладе
а пойду, как и все, я с утра по водичку.
2.1.15