В мир мы приходим, чтоб жить и творить
А не бесцельно, чтоб есть и бродить.
Ищем мы цель, для которой живем,
Ради которой без страха умрем.
Кто-то находит, а кто-то теряет,
Только не все эту истину знают.
В храме Господнем, в небесной тиши
Цель – огонек для лампадки души.
В храме небесном уж, люди, поверьте
Время дается взаймы от рожденья до смерти.
Истина эта проста и доступна,
Суетность мысли по жизни преступна,
Жить нам мешает, творить не дает.
Жизнь отбирая, любовь нашу рвет.
Жизнь, чтоб прожить, суету надо гнать.
Только лишь так можно Бога познать.
Скачков Александр
ДИК-89, отряд ДУ
ул. Буденого,1
ж/м Западный
г.Днепропетровск
49102
тел. 0661165383