Тебя нет…
Всё опять окутал густой и плотный туман белого цвета.
Молчит в душе понимание чего-либо.
Я остановилась над пропастью, гулко кричит пустота…
В чём смысл? Где «божий промысел»?
Внутри ничего не шевелится,
Как будто бы остановилась жизнь,
В жилах остыла кровь.
Я словно не здесь, а где-то далеко,
Может, на другой планете.
В этом мире, где я, нет тебя…
А мне без тебя плохо и пусто, тяжело дышать…
Это просто какое-то небесное наказание –
Любить того, кому ты не нужен…
Говорят, каждому человеку
Суждено в жизни пройти испытание,
Которое сделает толерантнее, терпимее, сильнее…
Если это так, то я сильнее любого борца,
Воина, спортсмена вместе взятых…
Только почему-то терпение уже иссякло,
А силы совсем на исходе…
Всё настолько серо,
Что уже совсем не рифмуются ни буквы, ни слова…
Всё пространство вокруг наводнила
Всеобъемлющая и всесильная пустота.
Она как будто заполнила
Всё, что меня окружает,
Всё, что я вижу и чего уже давно не слышу…
Наверное, если это так необходимо свыше,
Нам нужно распрощаться навсегда,
Забыть всё и, не вспоминая, идти дальше…
Продолжать свой путь рядом с другими людьми…
В жизни больше никогда не будет тебя… и боли…
Только почему же я готова,
Как и прежде мириться с ней,
Лишь бы в ней оставался ты…
01.01.15 05:50