To S
Чуть-чуть затронь души твоей искру
И вмиг забрызжет языками жар,
Разинув удивленно рот на миг замру
Доселе не видав подобных чар.
И в пламени обворожительная песня
Плескалась морем, в сердце проникая.
Улыбкой обратилась, силой легковесной,
Бесшумно вглубь души чужой стекая…