Нет людей, а вы толкаетесь милая мадам!
Как подобающе вести, совет хороший дам.
Бюст объёмный и я глубоко, поэтому дышу.
Мужчина, ваши нравоучения я не выношу!
Пассажир случайно уткнулся даме в грудь.
Даме освободить проход мужчина не забудь!
Мы вдвоём и ненужно женщина толкаться.
Дама дайте мне вглубь автобуса пробраться!
Мужчине такую женщину не просто обойти.
А мадам упорно стремится к выходу пройти.
Упёрлась снова грудью и ни туда и ни сюда.
А в транспорте протиснуться, ему одна беда.
Два пассажира столкнулись прямо у двери.
Чёрт с тобой, но рожу с груди моей ты убери!
Довольно часто в транспорте бывают стычки.
Спорить могут люди и загораются, как спички.
В этот раз в автобусе стоит большая злая дама.
И с мужчиной происходит незабываемая драма.
В сложной ситуации, ну куда ему теперь бежать?
Нужно добрым словом долго эту даму убеждать.