Я скучаю очень-очень…
Днём скучаю, утром, ночью.
Без тебя вся жизнь – потеря,
Хоть тебе теперь не верю.
Поцелуешь страстно-нежно
Ранним утром, ярким, свежим,
И растаешь вновь с туманом,
Напоив меня обманом
Обещаний точных, верных…
Я бы верила, наверно,
Только наперёд я знаю,
Что конца им нет и краю…
Я скучаю, ты невидим,
И опять меня обидел,
Незаметно и украдкой…
Я б бежала без оглядки,
Но люблю… ты сильно нужен…
Ты же мне терзаешь душу.
08.01.2015 21:33