Почему-то каждый раз сердце бьется часто,
Ожидая чуда- сказки вовсе не напрасно.
Скоро очень к нам придет–
Светлый праздник – Новый год !
Из лесов таежных, из-за снежных гор,
едет и спешит к нам во весь опор
на оленях быстрых дедушка Мороз!
У него подарки и веселый красный нос !
Ждем его сюрпризов, все – и млад, и стар,
Знаем, – наш дедуля , просто супер стар!
Зажигайте свечи, наряжайте елку!
Без красавицы зеленой в праздник нету толку!
И шампанское в бокалы смело наливайте,
в час , когда пробьет 12 – Новый год встречайте!
И пускай нам принесет мир и счастье этот год,
радости, улыбок дивный хоровод !
Вы уже слышите взрослые, дети –
Год Золотого Козла на планете !
Славно шагает Козел Золотой,
Мы ему дружно помашем рукой.
Пусть нам поможет он мудрыми быть
Всех своих близких крепче любить.
А за окном пушистый снег закружит,
кто в ссоре был, пускай опять подружит.
И не стучитесь в наши двери никогда,
ни горе, ни несчастье, ни беда.
И в этот час всем хочется сказать,
чтоб сбылось все, что можно пожелать.
Шагнем же мы навстречу году новому
забудем грусть, и радуясь дню каждому,
Все соберемся – дети, близкие, друзья,
и снова станем в круг бокалами звеня !