Я столько лет, поверь, ждала – тебя…
И нежность берегла – не расплескала…
И вот однажды… в стуже января…
Твоя душа – с моею повстречалась.
Так необычен этот танец душ…
Так эфемерен… так запутан… странен…
Ещё не зная… потаённых нужд
Друг друга… мы порою шли по грани…
Ныряли в глубь зыбучего песка…
Взлетали… хоть порой ещё несмело…
И час пришёл, когда моя рука
Твоей руке доверилась всецело…
Когда вошла в ТЕБЯ, глаза закрыв…
И приняла – таким как есть, без фальши…
Ты знай, что я, однажды полюбив,
Уж не смогу без этой жажды – дальше…
Я не смогу – без этой жажды – жить…
Своим теплом с тобою – не делиться.
…Из губ твоих любви усладу пить,
Но вновь, и вновь хотеть… И не напиться…
Ірино, я зараз поговорив з гол.ред."Пізнайко". Даю тел секретарки - вона скаже куди скинути дитіяі вірші Ваші і передати для ірини Григор,ївни, гол.ред "Пізнайко": 096 975 11 77
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00