Есть много видов любви
И лишь одна среди них, -
Та, что средь сотен границ
Рождает безудержный крик
……………………………….Он рвется из самых глубин,
……………………………….Задавленный бытом и сном
……………………………….сквозь толщи сомнительных вин,
………………………………..на свет, в ненаписанный том
Описанных звуков не счесть,
В семь нот, не запущенный ряд
За страхи и скованность, - месть,
Бьет пульсом, по венам как град
………………………………….вздох грудью и выдохнуть стон
………………………………….внезапный такой форс-мажор
………………………………….в мечтах, не иначе, о том, -
………………………………….кто ночью крадется как вор….
За встречу поднять бы бокал,
Пустой, чтоб наполнить потом
Единственной, именно той, -
Любовью, что будет как Дар.