Она умерла последней...
Стрелой ядовитой в спину
Ей впилась твоя измена,
Мой, больше уже не любимый.
Надежда, моя надежда
Наивной была и глупой.
... А ты стоял без одежды,
Мой, спавший с моей подругой.
А я-то думала - сплетни,
Считала - мною лишь дышишь.
А я ведь верила слепо,
Мой, вечно чужим бывший.
Вприпрыжку я - по ступеням,
С разгону - во вьюги руки.
А вороны - будто тени.
И словно ножи - звуки.
Бегу по городу молча,
Внутри исходясь криком.
Мне хочется стать ночью -
Беззвёздной, слепой, дикой.
Мне хочется - под колёса,
С моста-горбача - в реку.
Но это грешно и просто,
И я отдаюсь бегу.
Куда я бегу?
В завтра,
Которое будет лучше,
Где встретится самый-самый
И станет моим мужем,
Меня в облака забросит,
Закутает в чудо-нежность...
Нет, не умерла вовсе
Моя дурёха-надежда.
Декабрь, 2014
Андрей,делаю вывод, что мужчин тянет писать женские стихи, а женщин - мужские. В данном случае - очень удачно написано, с чувством, с расстановкой - как говориться.
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
- пасибо-пасибо. Тянет всех на разное (кого на худеньких, кого на полненьких, кого - на горькое, кого - на сладкое). Прелесть же поэзии (да и прочего вида писательства, а также - актёрства), что можно побыть в теле-душе другого человека. Что-то про это было у здесь - http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=430192