Я в состояньи дежавю:
И сразу в разных направленьях.
Люблю, теряю, вновь люблю…
Ты здесь и там, и в чём спасенье?
На пограничьи декабря
Смешалось всё: и боль, и муки,
Пришёл опять из никуда,
И словно не было разлуки.
Обман и ложь, и пустота,
И океан желаний страстных
Разверзлись снова для меня,
Как это было уж однажды.
Успокоенья нет в любви,
Покой о ней нам только снится.
Ты за собой лишь не зови,
Ведь сердце сможет так разбиться
Уже навек и навсегда…
И не давай надежд напрасных,
Из жизни снова уходя.
Пусть в ней останется прекрасным
Воспоминанье о тебе,
О наших чувствах и желаньях,
Которые в моей судьбе
Остались даже в подсознаньи.
18.11.14 01 :03