Сознание травил я дымом,
В лучах тех призрачных надежд.
И что-то придавало силы
В руинах наших тихих мест.
Прошли бои, утихли волны,
Но не уймётся искры свет.
Когда то было очень больно,
Сейчас – уныло, боли нет.
Нет музыки, интриг, проколов,
Нет обусловленных обид.
Когда то ранили мы словом,
Но вот ... теперь она молчит.
Что может хуже троеточий...
Быть в недописанных стихах,
Когда ломает муза почерк,
Когда остался только прах.
А боли, правда, нет не помню,
Что бы так сильно я болел.
Теперь не тянет к телефону -
Писать, читать, шутить в ответ.
И все легко так обличились
В серьезных дядь и важных тёть.
Дааа все забыли что случилось
Кто хочет так себе й живет.