Нас больше нет.Устало время терпеть
Хаос насмешек безразличья.
Погас весь свет,твой растворяя силуэт
На перекрёстке пограничья.
Куда бежать, о чём просить?
Слова напрасны.
Внезапно вновь порвалась нить,
И мне неясно,
Чего теперь нам дальше ждать,
Куда скрываться?
Ведь невозможно отмотать
Непостоянство
Движений, мыслей, слов и дел…
Такая жалость…
У каждого здесь свой удел.
Осталась малость:
Пересидеть и переждать,
Но ты не хочешь.
Как дважды два, как пятью пять,
Ты мне пророчишь,
Что будет только лучше всё,
Что всё вернётся.
Пусть не кружится вороньё,
Опять проснётся
И возродится над землёй
Весна беспечно.
Пока ты жив, ты будешь мой
Всегда и вечно.
25.11.14 21:02