В моей жизни сплошная эклектика:
Смешение всех мыслей и стилей.
Не поможет уже диалектика
В моём дважды разрушенном мире.
Не измерить теперь расстоянием
Миллионы рассеянных звуков,
И опять умножает страдание
Наша долгая вечность-разлука.
Никогда не забыть нереального
Мне присутствия высшего смысла,
Я давно нахожу в нём сакральное
Понимание будущей жизни…
Не ищи больше ты объяснения
Всем явлениям в этом пространстве.
Неужели на грани прозрения
Ты не понял, в чём есть твоё счастье?
Не почувствовал, что значит вечное
И большое безумное чувство,
Порождающее бесконечное
И бессмертное жизни искусство?
Пусть хранят, милый, нас наши ангелы,
Повенчавшие нас в прошлых жизнях
И связавшие нас с тобой заново
Для какого-то высшего смысла.
19.08.14 00:14