А в жизни все не просто так.
Судьба несет священный знак.
Оглянись - почувствуешь знамение,
верою и правдою влечение.
Надежда, что в сердце твоем живет,
покажет тебе обратный отсчет.
Прислушайся к слову, что в сердце твоем.
Надежда и вера помогут во всем.
Открыты твои глаза на любовь,
и это не сон, а радость богов.
Открытое сердце всегда для любви
и верность свою пронесет на пути.
А то, что в снах ты видишь алые картины.
Ты не пугайся и печаль уйдет отныне.
Все будет хорошо и ты не думай.
Открой мне свое сердце, все пойму я.