Тетя Юля дяде Вите
Отказала на корме…
Рассердился дядя Витя…
Тетя та сидит в тюрьме.
Петя Мельник взятки брал…
Просто и открыто,
Не могли никак подвинуть
Его от корыта…
Был и мер у нас дебил…
Все старушек «разводил»
С молодой своей командой…
Он в Израиль укатил…
Был «подмером» пан Попов,
В меры – хоть вчера готов…
Но проблема: киевляне -
Не «козлы», не «марсиане».
С окончанием на …КО
Депутат лихой Ляшко…
В Раду с вилами пролез -
Теперь с граблями прогресс!
Там же в Раде трется Инна,
С виду вроде не скотина…
Лает даже на слона!
Богословская она…
Был и спикером Литвин,
Но ушел, как перст один…
Все душа его болела:
Нету бабок - нету дела!
До него же был Мороз…
Околесицу не нес,
С приближением весны…
Обмочил Мороз штаны.
Симоненко – новый вождь:
Революцию - даешь!
Психология от Маркса:
Не подмажешь - не пройдешь!
Как у Лени ходит глюк…
Так у Юли Яценюк.
Погоняло его «кролик»:
За «капусту» - Сеня «гонит»
С ним в компании жлобок:
СверхСвободный Тягнибок:
С коммунистами борюсь!
Все - вперед! А сам – боюсь!
Есть два брата – чемпионы!
Молодцы, - и не г*доны.
Морды бьют, как на работе.
Не себе… а за ту "тетю".
Где они – всегда успех,
Набуцать кому - не грех!
Дядя Витя их боится…
И с охраной, в вертолете,
Но боится… так боится…
Больше ладана и "тети".
За частушками народ…
Вспоминает «Витин мед»
Но как только выйдет тетя -
Вставит в зад всем и вперед!
12.02.2014