Как сложно написать простой привет,
Как сложно и невыносимо ждать ответ!
И каждый раз растраиватся по пустякам,
Радоватся тебе видя лиш мельком(
Как сложно рядом просто улыбатся!
Как хочется от всех просто скрытся(
Забить на всех и быть лиш одиночкой.
Самому гулять дождливой ночкой)
Не за кого не защищатся,
С чужого горя посмеятся!
Как же хочется мне(
Так я урод как по-мне!
Никому не нужен такой как я(
Всем нада лиш сволочь тупая!
Жить любя себя я не смогу,
Лиш простой привет написать могу...