Я поражаюсь тому, как мало знаю человека, который изменил мою судьбу,
во многом незнакомец, мимолетом коснулся ты моей судьбы,
да ты и сам не думал вовсе о том, что сможешь обрести в моём лице свою поддержку,
основу, на которой построить можно будет жизнь…
не просто обывательскую ересь, а настоящую судьбу
и жить, творить, и также трепетно лелеять идеи, мысли об одном…
простом, чудесном и красивом мире, где люди равные живут…
давно забыв, оставив в прошлом убийства, государства, тиранию…
мы в равном мире, где каждый сам творец судьбы людей,
здесь нет избытка, роскоши, разврата, здесь люди ценят простоту…
ценна лишь сила мысли и идеи, благодаря которым все преграды лишь дело времени, имён…
жизнь гармонична и полна надежды и каждого здесь ждёт триумф,
а красота души и тела давно слились уже в одно… без лишних масок, украшений,
они пленяют простотой, своей открытостью и мыслью…
и мы построим этот мир, когда никто уже не верит, когда никто уже не ждёт.