Сегодня я пленник.
Завтра свободен..
Пойду ,покурю на природе!
Если с той мыслю...
Все кончалось свободой!
С которую могли бы жить мои ноги
Ведь залесть под кровать нам стоит сегодня
Забыть ту печаль*
Подумать!
Всю жизнь ..
Свободен ли был ты когда-то
Ведь когда нам стоит понять
Однообразие близко.
Не стоит нам к сердцу
Его принимать
Подуй эту трубку
Взгляни на свободу .
Сегодня есть жизнь
А завтра только природа...
Подумай важнее жизнь..... или свобода