А может отпустить все. К черту
Пусть цирк гастролирует
Я знаю, у меня талант - все портить
А чей то - истерировать.
А может отпустить. И уехать
На всю зиму серфить на Бали
Или в Тайланд - предаваться запретным утехам
А то что-то мозги мои зае**
Каждый день притворяться девочкой милой
Ко всему - этот цирк никого не обманет
Я не просто была. Я просто любила
Я не просто любила. Легче не станет.
И в пяти тысячах световых километров
Я вдруг не смогу вспомнить твоё имя
Я просто смогу в ответ ветру
Выкрикнуть - Я любила!