У меня сносит крышу.
Слышите, разве не слышно?
Как я розпадаюсь на части. Все ближе
День, который у меня сносит крышу.
Разве я? Разве я хотела
Разве все это преднамеренно тобою?
Это ещё вчера мне принадлежало моё тело?
Музыка на весь звук. Наушники не скроют.
Я проклята. Отрава уже под кожей
Розливается сладким ядом по венам
Ты зовешь это любовью. Только кто мне поможет?
Пережить перемены.
Какие нужны доказательства? Не подходи ближе
Ещё шаг - и все рухнет в поднебесную бездну.
Слышите, у меня сносит крышу!
Завтра я исчезну