Как трудно жить,Мечтая о любви...
Как больно знать ,что мы-чужие.
Будни нас не закружили.
Мы не друзья.И даже не враги
Я не могу обнять тебя,как прежде
И глаз твоих измерить глубину
Нет даже доли призрачной надежды
Что я тебя когда-нибудь верну.
Вся жизнь моя распалась пополам:
Что было До ТЕБЯ и то,что после будет
Дни без любви -ненужный хлам.
И время боль потери не остудит.
Пройдут года -они свое возьмут.
Но снова буду вздрагивать,как прежде.
Когда случайно имя назовут
и замирать в тоскующей надежде.
Но наших жизней параллельность
ничем я не смогу нарушить
В свою тоску как в беспредельность
Я отдаю навеки душу
В других ищу твои черты
И боль свою пытаю лаской
Дни так пронзительно пусты
Как холодно.Погасли краски...