Я искала тебя так долго!
Каждый день ждала встречи с тобою.
Но в другой стране ты был только,
Там, где город разрезан Невою.
Разделяли нас километры,
Сотни тысяч, немыслимо много!!!
Со случайным тревожным ветром,
Но нашла к тебе я дорогу...
Этот город родным показался -
Видно сердце к тебе тянулось.
Ты чудесным таким оказался!
Я с тобой словно к жизни вернулась.
Твои сильные нежные руки
Так уютно меня обнимают,
Что так грустно в минуты разлуки,
Так тепла твоего не хватает...
Уже месяц знакомы с тобою.
Скажешь мало?! А кажется вечно!
Ты, наверно, мне послан судьбою...
Благодарна судьбе бесконечно!