Пересохшие губы
Шептали: "Прости".
И капелька горя
Скатилась нежданно.
Груз вины тяжело так нести.
А в жизни любовь
Оказалася главной.
И все стремления, мечты -
Пустота.
Лишь цепи стальные
Холодному сердцу.
Не радует душу
Вдруг красота.
Ведь нет огонька,
Чтоб замерзнув согрется.