Приюти меня хотя бы на одну ночь,
Отогрей меня от холода и стужи...
Ты знаешь... я родила бы ему дочь...
Только ему это было всё не нужно.
Можно остаться с тобою навсегда?
только не причиняй мне дикой боли...
Согрей любовью! Буду лишь твоя!
С тобой готова даже быть в неволе...
Прости за слёзы... Знаю, их не любишь,
Но ничего с собой поделать не могу.
В одно лишь верю - меня ты не погубишь...
А вдруг... с тобой я тоже обожгусь?..
На сердце совсем осталось места мало,
Где нет ожогов и глубоких ран...
Прости, что я тебе всё рассказала!
Скажи... ты... полюбил меня?
Я слабой быть давно, поверь, мечтаю...
Чтоб больше не зависеть от других,
Чтоб одного любить... Я отвлекаю?
Ну вот... Опять прошу меня простить...
Ты постарайся полюбить меня сильнее,
Чем те другие, что причиняли боль...
Ты полюби меня... Пожалуйста... Скорее...
И я любимой стану горячо тобой...