"Скучаю по тебе!"
("Appele mon numero"
Mylene Farmer )
Милый, как твои дела?
Чем спугнула судьба
Твои искристые грезы?
Я отправлю все облачка,
Пошлю тебе привет,
Чтоб исчезли слезы!
Милый, ты не грусти,
Что бывают преграды,
И такое бывает,
Я прошу - меня прости
За все обиды!
Ты достоен награды!
Знай я....
Скучаю по тебе,
Жду твоих глаз,
Скучаю по тебе!
Не надо пышных фраз!
Благодарна я судьбе,
Что встретила тебя!
Солнце счастья,
Радость моя!...
Скучаю по тебе,
Тоскливо быть...
Скучаю по тебе!
Я хочу все забыть!
Хочу сказать тебе:
"Давай начнем с нуля!"
Ля-ля-ля-ля....
Скучаю по тебе!...
Милый, как твоя жизнь?
О, где твоя улыбка?
Наверное, разлука
Украла ее!
Да, любая в свете мука
Милый, рада я встрече,
Рада, что ты здесь
Игра не стоила ни свечи....
Ты и так взволнован весь!
Прошу, останься,
ведь я....