Скажи мне, что с тобой, Душа?
Что ищешь Ты? Куда меня заводишь?
Но Ты молчишь. Ты смотришь на меня,
Как буд-то в зеркало глаза отводишь.
И я устала быть, где мне не быть...
Устала делать, что не делать...
Скажи, Душа, ну как мне жить,
Чтоб Ты летать во мне хотела?!...
Смотрю и даже нету здесь окна,
Напротив вижу только ети двери.
Но Ты во мне, я чувствую Тебя.
Спаси меня, прошу, от сей потери.
Я здесь теряю вовсе не Тебя,
Теряю время только невезеньем.
Как странный гость и всё ето не зря.
И только Бог для нас спасенье...
(с) - 19.09.2014 - 15:15