О,Боже,почему же раньше я не знала,не видела и не могла понять,..
Что счастье мое близко -близко рядом,..не надо было далеко и долго так искать...
Моя душа от тех внезапных чувств проснулась,..как аленький цветочек расцвела...
И возмутилась,удивилась,..зачем была слепа...
Мне твое имя свыше Боже напророчил,..тебя,когда в бреду металась,одного звала,ждала...
А нелюбимых не зовут,не кличут,..про них не помнят никогда...
В росе вечерней утопали до одной ресницы,..вот от нее была,наверное,слепа...
И вечер волосатым зверем приходил,как прежде...И убаюкивал,манил и звал с собой неведомо куда...
Я пряталась в твоих объятиях,защищала нежность,..
С надеждою летела в пропасть,..тебя чтоб только отыскать...
Ты столько раз...и не смотрел,ты обжигал тем взглядом,ресницы тоже кланялись не раз...
Была я холодна, не замечала шелест губ и не ловила взгляды,..боялась душу вновь для боли открывать...
Три слова произнес...Они паролем стали...И все былое в миг один пошло в разнос!..
Я прошлое все с миром отпущу,не буду вспоминать...
Три слова -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -готовься слышать каждый день и час!..С тобой я не расстанусь больше никогда!..
И эту клятву не нарушу!..
Ты только не забудь их повторять и для меня...