Я рад дышать секунду смерти,
Ведь вечность жизни меня душит.
Я рад дышать, когда в конверте
Найду Твои признанья тушью.
Когда же нам дышать и видеть,
Когда ж Земля не станет болью?
И как бы рай нам не обидеть,
Чтоб не засыпать рану солью?
В душе есть всё, чтоб жить годами.
Но ничего, чтоб жить секунду,
Кроме Тебя - Моя родная,
Из-за Тебя я верю чуду.
Быть в глубине, не значит плавать.
Быть - видеть, знать, сознаться.
Быть в тишине, не значит гавань.
Дышать – поверить, стать, остаться!