Я больше не люблю тебя... Не стоит
Начать пытаться со мною разговор...
А может... не любила?.. Да и ты угробил
Все то, что называла я "любовь"...
Ты знаешь, я вздохнула с облегчением,
Когда тобой сумела не дышать.
Хоть не была в твоем я попечении,
Но в попечителях я видела тебя.
Возможно, дура... Скажу тебе "спасибо"
За слезы, боль... За опыт... Но! Прошло!
Коль бы не это, не стала б такой сильной...
Ну хватит!!! К чему опять весь разговор?!
Проснулся поздно! Я стала холодней.
Не я, а ты бежишь ко мне на встречу;
Пытаешься назвать меня "своей",
Да только я тебя в толпе уж не замечу.
Прощай, родной! Мой номер не стирай -
Напоминает пусть о том, что есть такая.
За время встреч меня ты не узнал...
Теперь ни к месту - я совсем другая!