Прости меня за всё, что было
Господь велел прощать врагов
Но в этой гнусности постылой
Я их и разглядеть не мог
Враги нам только в утешенье
Что значит живы мы пока
Но утишаюсь я мгновеньем
Что знаю я люблю тебя
Мне эта ненависть проклятьем
Вонзилась в сердце на века
А совесть вдавливает в мякоть
Мне остреё сеего копья
Прошу тебя любимый враг мой
Прости пожалуйста меня
И чтобы мне пресеч порог твой
Прошу я полюби меня
Не будем вспоминать обиды
Они на шее жернова
Простим друг друга и любимы
Мы будем вместе на века.