Набрать твой номер или нет?
Быть может, позвонить? или продолжить
вести себя, как будто, тебя нет
И между нами ничего уж быть не может...
Как будто, о тебе я и не думал
С момента нашей той последней встречи,
Ну, а в моих уж приземлённых мыслях,
как будто, не было желанья быть с тобою вместе.
Да что я говорю??? О чём пишу я на листке???
Как же смогу я дальше засыпать???
Ведь мои мысли, все что в голове,
Мне не перестают тебя напоминать!
И когда ночью тихо засыпаю,
то будто, трёхэтажною волной,
Сон о тебе мою шаланду накрывает
И я тону во сне, что снится, с головой.
Но нет!... Я не могу представить, что сейчас,
ты можешь с кем-то быть, но не со мной.
Дай Бог, чтоб тот с кем ты сейчас, была б тебе сестрой,
Ну, а мои догадки оказались ерундой.
Той ерундой ревнивого мальчишки,
Который слишком много намечтал
Или перечитал какие-то он книжки,
Про принца на коне и неприступных дам.
И пусть ты говоришь, что мы с тобой и не похожи,
Что нет у нас с тобою общих тем,
Но для любви нет ни границ, и нет таможни,
Хоть будь ты дочь министра, ну а я студент.
О, не подумай ты, что озабочен я тобою,
что мысли о тебе проели мне мозги.
И достоверно то, что я не параноик,
я здесь пишу лишь строки о любви.
О той любви, что сердце мне тревожит,
или влюблённость это не пойму...
Пройдут года, ты может и не вспомнишь,
те строки, что рукой своей пишу.
И что ж? Набрать или не стоит
Твой номер средь ночной тиши?
Ты спишь, наверно, поздней ночью,
я завтра позвоню - ты только жди...
ID:
521513
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 04.09.2014 23:37:31
© дата внесення змiн: 20.10.2014 22:01:49
автор: el_Ninho
Вкажіть причину вашої скарги
|