Ты собиралась на рассвете,
когда и ветер не поет.
Ты собиралась на закате,
когда весь город спать идет.
Ты мирно шла к пустым дорогам,
когда туман мешал смотреть.
И было трудно, прося Бога
о слишком многом, чтоб лететь.
Ты собиралась на рассвете,
когда не знала - что к чему.
Ты собиралась на закате,
когда оставили одну.
Любуясь небом темной ночи,
ты шла, не смея посмотреть.
Собрав всю волю, что есть мочи,
ты шла вперед,
идя на смерть.
____________________________
03.09.2014