Ты теряешь меня…
Мою походку, мой взгляд, тонкую прядь волос, выбивающуюся из-за нежно-розового уха…
Я обретаю себя…
Цельную, гармоничную и улыбающуюся в глубине души, струящуюся водопадом света изнутри…
Дарующую свет, радость и тепло своей души…
Всем… Всем…Всем…
Радуюсь свету, солнцу, белому цветку лилии, растущему в воде…
Улыбке сонного ребенка, нежно подтягивающего ладошку под пухлую щечку…
Радуюсь возможности, наконец, быть собой, а не искаженным отражением в зеркале чьих-то желаний…
Радуюсь каждой минутой свободы…
Свободы Быть Самой Собой…
27.08.14